Rezension zum GU-Ratgeber “ 40 Jahre Küchenratgeber – Expresskochen italienisch“ von Cornelia Poletto

Express und Geschmack das klappt

Sehr tolles italienisches Kochbuch. Express kann ich dabei wörtlich nehmen. Die Gerichte sind einfach und schnell zubereitet und dabei urlecker. Die Aufteilung der Rezepte in die verschieden Sparten fand ich sehr gut. Sie sind toll an ein typisch italienisches Menü angelehnt. Die Rezepte sind sehr ausführlich beschrieben und sogar ich als Kochlaie konnte damit sehr gut umgehen. Die verwendeten Zutaten sind nicht sehr exotisch und waren sehr leicht zu bekommen. Die Gestaltung mit den tollen Bildern fand ich sehr toll. Die Bilder haben einem wirklich Lust auf das Kochen und Genießen gemacht. Dabei wirkten sie sehr natürlich.

4

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s